驻大连特派员办事处

首页>关于我们

来源: 类型:

领导致辞

欢迎您访问商务部驻大连特派员办事处网站。

商务部驻大连特派员办事处(下称大连特办)是商务部派驻地方的行政机构,负责联系辽宁省、吉林省和黑龙江省的商务工作。

大连特办作为商务部在东北地区贯彻落实党中央关于商务工作的决策部署,推动商务高质量发展的工作平台,主要致力于服务商务中心工作大局,深入基层,扎实推动并跟进商务政策和重点工作在地方的落实进展,协助地方开展国际和区域经济合作,调研并服务东北重点行业和企业发展,同时积极做好部分商品进出口许可证发证等工作。

今后,我们将继续牢固树立宗旨意识,强化使命担当,在商务部党组的领导下,围绕东北振兴等国家重大战略,立足商务重点工作和东北一线实际,积极发挥桥梁纽带作用,为东北地区商务高质量发展竭诚服务,为经贸强国建设提供业务支撑。

本网站是大连特办与各界朋友沟通交流的重要窗口和平台,欢迎您对我们的工作提出宝贵意见建议,我们将不断优化服务内容,提升服务质量,努力为地方经济社会建设和商务事业发展贡献力量。

感谢您的关心和支持!


商务部驻大连特派员 贾舒颖

2020年10月


智能问答